Анекдоты
 
Реклама
 
Реклама

Анекдоты про Штирлица


Штирлиц очнулся в тюремной камере. Он не помнил, какое сегодня число, и как он сюда попал. Разведчик начал думать: «Где я? Если я у русских, тогда я – полковник Исаев… А если я у фашистов, то я – штандартенфюрер Штирлиц». В камеру заходит милиционер:
- Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов!

* * *

Во время воздушной тревоги, когда все спрятались в убежище, Штирлиц тайком пробрался в кабинет Шелленберга. Штирлиц никогда не упускал возможности на халяву позвонить в Москву.

* * *

Штирлиц постучал в дверь. Никто не открыл. Штирлиц постучал сильнее, но ответа не было. Штирлиц забарабанил в дверь руками и ногами. Дверь не открывалась. Штирлиц разбежался и ударил в дверь головой. Дверь осталась заперта. «Никого нет дома», - догадался умница Штирлиц.

* * *

Мюллер ехал в лимузине со скоростью 60 км/ч и читал секретные документы гестапо. За стеклом лимузина бежал Штирлиц с фотоаппаратом и делал вид, что прогуливается.

* * *

Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.

* * *

Мюллер ехал за рулем своего лимузина и увидел на обочине голосующего Штирлица. Через некоторое время Мюллер снова увидел голосующего Штирлица, потом еще раз…
«Издевается», - подумал Штирлиц.
«Кольцевая», - подумал Мюллер.

* * *

Однажды Гитлер встретил в коридорах Рейхстага Штирлица и упал в обморок. А Штирлицу хоть бы что – посмотрел в зеркало, поправил буденовку и дальше пошел.


Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
Смотри!!!
Зацени рекламу!
 
Лучшие анекдоты
Звезды хитрые, однако..
Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами.
В цирке выступать - с циркачами.
А как на ринг выходить - так друг с другом.
А мы так ждали...

Прислать анекдот
 
Объявления
 
Rambler's Top100 © 2008-2017 anekdot-club.ru
E-mail: webmaster@anekdot-club.ru